
L'Alga Wakame è una delle alghe fra le più conosciute e usate maggiormente, insieme alla Kombu, Arame, e Hijiki, nomi giapponesi per indicare le alghe appartenenti alla specie della Laminaria; hanno forma, caratteristiche e qualità organolettiche differenti fra loro, ma sono tutte appartenenti alla famiglia delle Alghe Brune, per il colore scuro che le caratterizza, colore che nasconde quello della clorofilla comune presente nei loro tessuti anche se non visibile: le particolarità comuni a queste alghe commestibili, è la grande quantità di nutrimenti importantissimi come: aminoacidi, sali minerali, vitamine, i quali le rende un alimento prezioso, che può diventare un vero integratore alimentare nell'abituale regime alimentare.


Il grasso bianco è il più pericoloso per la salute perché favorisce l'instaurarsi di malattie cardiocircolatorie e il diabete senile. La Fucoxantina presente nella Wakame permette all'organismo di usare più facilmente il grasso bianco addominale, come "carburante", facilitando il dimagrimento proprio in quella zona difficile al dimagrimento. E quindi evviva l'alga Wakame!!!
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