Il Dragoncello è una spezia dalle spiccate proprietà digestive, un'infuso dopo i pasti aiuta la digestione ed eliminare i gonfiori addominali; antisettico naturale, utile contro il mal di gola e le infiammazioni del cavo orale. Già al tempo dei Greci si masticavano le foglie di dragoncello per alleviare il mal di denti; questa pianta è un ottimo esaltatore di sapidità naturale, infatti il suo sapore è a metà tra il salato e pepato; stimola la depurazione dell'organismo favorendo la diuresi e combatte l'inappetenza.
Tu non sai guarirti, neanch'io sapevo farlo, ora so come fare, ti spiego come si fa...
giovedì 17 aprile 2014
Dragoncello
Il Dragoncello è una spezia dalle spiccate proprietà digestive, un'infuso dopo i pasti aiuta la digestione ed eliminare i gonfiori addominali; antisettico naturale, utile contro il mal di gola e le infiammazioni del cavo orale. Già al tempo dei Greci si masticavano le foglie di dragoncello per alleviare il mal di denti; questa pianta è un ottimo esaltatore di sapidità naturale, infatti il suo sapore è a metà tra il salato e pepato; stimola la depurazione dell'organismo favorendo la diuresi e combatte l'inappetenza.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento